180 g | Gouda (ger.) |
180 g |
Quark |
3 |
Eier M |
8 EL |
Tomatensoße (Dose) |
2 Stk. |
Hähnchen |
1 |
Handvoll Rucola |
Prise |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Backofen auf ca. 170 °C (mit Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier bereitlegen.
- Den Quark, Käse und die Eier zu einer Masse vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf das Backblech geben und alles gleichmäßig in der Form eines Rechtecks verteilen.
- Etwa 15 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
- Hähnchen würzen, anbraten und schneiden, Zwiebeln schälen und schneiden und die Tomatensoße (aus der Dose) etwas würzen und verfeinern.
- Blech aus dem Ofen nehmen und eine Minute kühlen lassen. Dann gleichmäßig mit der Tomatensoße einstreichen. Hähnchen und Zwiebeln darüber verteilen und nochmal ab in den Ofen. Circa 6 bis 10 Minuten backen, bis alles fertig aussieht. In der Zwischenzeit Rucola waschen und schneiden.
- Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann eine Handvoll Rucola über der Pizza verteilen und dann vorsichtig einrollen.
- Einfach in gewünschte Scheiben schneiden. Menge reicht etwa für 2 Personen.
Kommentar schreiben