Pizzarolle mit Hähnchen und Ruccola

Pizzarolle mit Hähnchen
180 g Gouda (ger.)
180 g

Quark

3

Eier M

8 EL

Tomatensoße (Dose)

2 Stk.

Hähnchen

1

Handvoll Rucola

Prise

Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Backofen auf ca. 170 °C (mit Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier bereitlegen.
  2. Den Quark, Käse und die Eier zu einer Masse vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf das Backblech geben und alles gleichmäßig in der Form eines Rechtecks verteilen.
  3. Etwa 15 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen. 
  4. Hähnchen würzen, anbraten und schneiden, Zwiebeln schälen und schneiden und die Tomatensoße (aus der Dose) etwas würzen und verfeinern.
  5. Blech aus dem Ofen nehmen und eine Minute kühlen lassen. Dann gleichmäßig mit der Tomatensoße einstreichen. Hähnchen und Zwiebeln darüber verteilen und nochmal ab in den Ofen. Circa 6 bis 10 Minuten backen, bis alles fertig aussieht. In der Zwischenzeit Rucola waschen und schneiden.
  6. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann eine Handvoll Rucola über der Pizza verteilen und dann vorsichtig einrollen. 
  7. Einfach in gewünschte Scheiben schneiden. Menge reicht etwa für 2 Personen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0